夜上海论坛  今天下午,我睡完觉起来就和妈妈急忙忙的往理工大学赶,因为我要和我的同学一起去踢足球。到了理工大学的操场,我看见了石耘川和房炫宇还有杨晨和一个小弟弟。后来四个大哥哥也加入了。
刚开始我们队的队员是:两个大哥哥、我和杨晨。一开始他们进了好3个球,那两个大哥哥互相传球,传了三遍以后,一个大哥哥猛地一踢球进了,这是我们进的第一个球。第二个球,大哥哥传个我,我使劲一踢球还没进,我怕守门员守住了,就再往前带了一下,球就进了。还有一个大哥哥踢了一个乌龙球,让我们挣了一分。最后的得分是4:4。我们队的两个哥哥都走了,杨晨也走了,我们对就还剩我一个人了,这时又来了一个小哥哥。我们只好重新分组,我、房炫宇和一个小哥哥。我们刚开始踢不在状态,让他们进了好几个球。后来我们也不是吃醋的也进了好几个球,就当这时又来了一个大哥哥,分到了我们队。石耘川的爸爸分到了他们队。一个小哥哥把球传个了我,我一下子就把球铲了起来,那个球进了,可是我的屁股很疼。到最后我本来想传球,可是一个小哥哥绊了我一下,我一下子就摔倒了,当时我感到很疼,我就坐在一旁休息了,最后踢了个6:6.
虽然今天受伤了,但是我觉得很快乐,很高兴。