秋天,瓜果飘香,四处散布着成熟的香味。谷子黄了,柿子高粱红了,橙子由青转黄,在远处望过去,像一个个土灯笼。国庆,我们去了乡下,见识到了秋天。
秋天在田野里,我们见到了快要成熟的稻子,外婆正在给小青菜喷药水,而太太在一边剥毛豆。毛豆已经发黄了,边上还有一些红色的稻子,问问外婆才知道这就是高粱。在田野一角,我看见了一些绽开了的棉花。
夜上海论坛  秋天在果园里,橙子挂在树上,慢慢涨红了脸,柿子在树上晃啊晃,葡萄越来越紫。
夜上海论坛  秋天在草地上,小草穿上了金装,小花长得更旺……
秋天在……
夜上海论坛  秋天是一个成熟的季节,劳累了一年的农民伯伯正高兴地忙着采摘着各种果实,他们收获着,幸福洋溢在他们的脸上……
不管秋天在哪儿,只要是有秋天,到处都会传递着欢乐和笑声。