父爱十分伟大,我的爸爸对我的爱与关怀多得数也数不清。我就挑三件特别让我感动的事情来回顾一下吧!
一次,我去商店里买文具,回家的路上,突然不知怎么的就下起了雨,我急忙找个地方躲雨,忽然,我听到一个声音再呼唤我,这声音很熟悉,是爸爸在叫我,爸爸看见了我,急忙向我跑来,爸爸牵住了我的手,撑着大伞走往回家的路。
还有一次,爸爸买了一个新鲜的柚子,用刀切成了很多瓣,妈妈吃了一些,姐姐也吃了一些,旧只有爸爸只吃了几瓣而已,问爸爸为什么不多吃一点,爸爸就会笑着说:“楚楚还要吃呢!”我吃了一些,剩下两瓣没吃,我就一定要爸爸吃,爸爸也笑着吃掉了。
夜上海论坛  爸爸也十分辛苦,每天,都要早早的起床,在厨房里烧饭做菜,好让我和姐姐一起床,就能吃到热乎乎的饭,好早点去上学,不止这些,就连每天接送我的也是爸爸。每天早晨,准时叫我起床,去上学,因为爸爸工作忙的原因,送我去了辅导班,晚上七点半也是爸爸来接我,在门口,微笑着看着我。不过有时爸爸要处理一大堆事情,就会让妈妈来接我。不仅如此,白天时,爸爸就更加忙了,一会儿拨电话,一会儿接电话,一会儿写码单,一会儿又……,总之,爸爸十分忙碌。
父亲对我们的爱像大海,而我们对父亲的爱只是一条微不足道的小河。我一定要以优秀的成绩来回报父亲。