明天就是母亲节了,妈妈从我出生到现在,都无微不至地关怀着我,我从心底感激不尽。要送什么礼呢?
母亲节的前一天,我一夜无眠。送笔、书,可这些不能表达我的心意。忽然,一股清香漫上心头,我转头一看,是昙花开了。与此同时,我决定做花。
说干就干。我找出小棒,又拿出皱纹纸,把花的形状定好后,就一折一粘地做起来。花做好后,我又做了一个巨大的叶托,托住花。又粘上绿叶,一朵花便完成了。
夜上海论坛  俗话说:“有花必有瓶。”于是,我又托出那陶瓷机,先把泥团搓成圆柱形,把外表刮好,又把一些泥挖出来,让其空心。最后,把灶打开,把瓶放在火里烘,很快就大功告成了。
夜上海论坛  我又把水彩粉拿了出来,调和好,把瓶里外涂上红色,又用黄色写了个“节日快乐!”把花放入花瓶中。找了一个立体的礼物盒,把花瓶放进去,用布条封好,又用荧光粉写上“祝您节日快乐”!现在万事俱备,只欠送礼。
清晨,当第一缕光线射入妈妈房间时,我便说:“节日快乐!”把礼物送给了妈妈。妈妈接过礼物,笑了,笑得那么甜美!