夜上海论坛  今天,在作文课上进行了一场激烈的顶气球比赛。
比赛马上就要开始了,各校队都在研究战略,有些同学埋头议论“作战方法”。有的同学在做赛前准备。这次比赛的规则是,只能用手顶球,但不能用手抛,如果球落到一个小队的活动区里,那么那个小组就输了。
夜上海论坛  只听老师一声令下,把气球抛向第一小队,一小队的周润猛地向气球一顶,气球飘飘悠悠地“飞”到他们第二小队那里。第二小队的李家续身体前倾,像弹簧一样顶了出去,可能因为力气有点大,气球直接冲向我们队的活动动区,他们首战告捷。
第二局开始了,老师把气球抛向我们小队,我们小队的人围在一起,我们小队的黄则诚向前迈了一步,向汽球顶去,这时气球落到了线上像不倒翁似的左右摇摆,最后我们追平了一分。
现在的比分是1:1开始底局了,这局最关键了。只见老师把球抛向第二小队他们的队员使劲一顶,他以为稳操胜券,可是他们万万没想到我们能用“狮子甩头”这一招反击他们,我的心怦怦直跳,最后是我们胜利了!
这次比赛在我们的欢呼声中结束了,我觉得团结就是力量!