夜上海论坛  夏季到了,天气非常热,游泳馆终于开馆了,我也终于可以去游泳啦。这使我非常开心。
昨天,我去游泳馆游泳啦。我迫不及待地下了水,触水的那一刻,我全身抖擞,感觉非常冷。可是我并没有放弃,还是坚持继续游泳。游了几个来回后,我时不时打了几个喷嚏。我以为只是小小的鼻子痒,可万万没想到,这才是噩梦的开始。我迫不及待地又跑到小游泳池中,一跳下去,我全身都起鸡皮疙瘩。而我当时还没有想到,我自己把噩梦又拉高了一个阶梯。回到家后,我连续打了好几年大喷嚏,而且鼻涕不断地从鼻子里流出。这时我才意识到,感冒要来了,可是我依然小看了这件事。
第二天,我不顾爸爸妈妈的反对,坚持还要去游泳。这次我跑到小泳池里待得更久了。结果回到家,我又开始咳嗽了。我时我才意料到这件事情的危险性是多久的严重了。所以,我发誓,从此以后,我一定要听爸爸妈妈的话,可以游泳的时候就去游泳,不能去的时候就不去游泳了。
这就是我的游泳感想!