夜上海论坛  夏娃娃好像一点也不留恋,头也不回地走了,秋姐姐雄赳赳、气昂昂地来到了我们身边。写完作业,我和妈妈一起在小区里散步。
夜上海论坛  阵阵秋风吹过,秋雨淅淅沥沥地下了起来,地上的小草、树上的叶子,都被秋风秋雨这两位染色师染成了金黄色、火红色。在秋风轻轻地抚摸下,大树妈妈还没来得及抱紧叶子宝宝,那一个个可爱的叶子宝宝就挣脱了大树妈妈的怀抱,纷纷飘落下来,好像一只只美丽的花蝴蝶在空中翩翩起舞呢。您瞧,它们有的飞到了毛毛虫的身上,毛毛虫有了暖暖的被子;有的飞到了小蚂蚁的身边,小蚂蚁有了大型的游乐场……
夜上海论坛  我放眼望去,小区的地面上好像铺了一层红黄相间的大地毯,我轻轻地踩在上面,脆脆的,发出“咔嚓咔嚓”的声音,好像是一个个美妙又调皮的小音符从我的脚下蹦了出来,组成了一曲优美的交响乐,我陶醉极了!
夜上海论坛  秋姐姐真是热情,又带着我们来到了小区一角的花园里,呀!菊花仙子们正在竞相开放呢,您瞧,她们红的胜火,白的似雪,黄的如金、粉的如霞……一朵比一朵娇艳,一朵比一朵迷人。“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”,是谁在歌唱呢?哦!原来是馋嘴的小蜜蜂们被菊花仙子们那香气扑鼻的气味吸引来了,正在花丛中举行选美大赛呢!边上欣赏菊花的人们早已情不自禁地拿出相机,记录下了这美好的瞬间。
夜上海论坛  你这迷人的秋呀!彻底令我陶醉了!