四年级的老师的作文
从幼儿园小班到大班一直有一个老师教我,我不记得她的名字了,但还记得她长的什么样子。她是我妈妈的朋友,我和她的孩子在一起长大,所以对我很好。
夜上海论坛  有一次,教室里没有热水了老师和别的老师去抬水了,他们一走。班里乱了起来,有两个同学在教室里乱跑把我的笔撞到了门口,我站了起来去拿,可刚到门口老师来了,“咚”的一声水桶倒了,把我和老师烧伤了,这时我哭了起来,校长听到哭声赶了过来,看见我被烧伤后,把我和老师送去了医院,在路上,老师就在自责,我真不该走那么快,到了医院,医生开了药我们就回来了。
夜上海论坛  第二天,我没去学校,在家里养伤,突然听到门铃响了,爸爸去开门了,只见老师一步步的走了近来,老师说是来看我的,这时,我很感动,因为老师带着伤来看我,我那时真的快哭了出来,但我忍住了,熟话说:“一日为师,终身为父”。我把老师看做父母,老师把我看成她的孩子,通过这件事,老师对我很好,去哪里玩儿都把我和她的孩子一起带去。在我上学之前,她都对我很好,每当我遇到难题,他都会认真地给我讲一遍,然后叫我再讲一遍,他看我懂了,才离开。
在上小学后,我们分开了,我也再没见到过她,我希望有一天可以见到她,对她说一声“谢谢”!