夜上海论坛  早晨,我还没有完全清醒的时候,听见爸爸说:“下雪了!下雪了!”我急忙起来,心里想:是冬姑娘来了吗?哈哈一定是。我来到窗前一看,嗬,好一个粉妆玉砌的世界,鹅毛般的大雪纷纷扬扬的飘了下来,好像一只只蝴蝶在天空中播撒快乐的花粉,树上盖的是雪,积雪把树枝压弯了腰,红的小汽车、黑的小汽车……都带上了雪白的帽子,好像一个个小精灵,太阳仍照在雪山上,发出耀眼的光芒。
夜上海论坛  我进入了学校,到了班会课,老师说:“一会要去外面感受一下雪。”同学们“哇”的一声,欢呼了起来,整个班级都沸腾了起来。我们迫不及待的跑到了操场上,好像刚出笼的小鸟,四面八方的玩了起来,操场上立刻变成的欢乐的海洋,我们有的玩堆雪人,有的玩打雪仗,我们和三组玩上了打雪仗,我没有打中,可是组员太不妙了,都被他们打的落花流水,我不玩打雪仗了,玩起了堆雪人,我小组齐心协力造了一个小雪人,真是可怜的小雪人,居然被张俊杰给踩了,时间过得可真快呀!老师让我们回班级。
回到了班级,老师让我们说感受,我张口就来,我说:“今天我玩的很快乐,踩到雪还有”咯吱“”咯吱“的声音。”老师说:“不错。”