夜上海论坛  我是一只可爱的睡兔,名叫罗拉。我的眼睛始终是紧闭着的,长长的耳朵耷拉着,身子也懒洋洋的,仿佛永远都睡不醒似的。我有一身雪白的绒毛,摸起来软绵绵的。另外我还有一个像小毛球一样的尾巴。
我是一个陪小朋友睡觉的法宝呢。当我还没有来到小朋友家时,我的小主人晚上特别胆小,尤其是关灯之后,一旦有风吹草动,小主人害怕得赶紧用被子把身体蒙得严严实实的,生怕有魔鬼来伤害他。自从有了我,他每天晚上只有把我抱在身边,才能安宁的睡觉。
夜上海论坛  有一次,我的小主人在梦中遇到了一个由多种怪物组成的邪恶怪物组织,他害怕极了。不过,就在这危机时刻,无所不能的我也进入到了他的梦中,于是我们俩一起仔细观察每个怪物的弱点,发现它们都是用机器做的,只要攻击它们的引擎即可。我们商量了一下,于是我们并肩作战。不一会,所有的怪物都消失了。
我是一只很可爱的兔子,有我的陪伴,我的小主人每晚都睡得格外香甜。