假如我是建设师,我会建设一种高科技的桥,桥上有四个按钮,当你走到桥上时,就会自动被保护起来;如果你想到水里游玩,就按蓝色按钮,桥就会降到水里,你就可以和鱼儿一起自由自在的嬉戏或捉迷藏了,当你玩够了,就按罴色按钮,桥就会浮出水面;如果就感觉累了,但又想快点到达对岸,就按红色按钮,桥就会变成电梯,直接把你送到对岸;如果你想坐下来休息,就按黄色按钮,桥会帮你把座位变出来;如果你饿了,就按绿色按钮,然后再说出食物的名称,你想要的食物就会呈现在你的眼前。
假如我是建设师,我会建设一种无形桥,这桥和空气一样,看不见,摸不着,如果你想助人为乐时,你只要走上这座桥,它就能助你完成你的愿望。
假如我是建设师,我会建造独木桥,这桥既可以锻炼人的平衡能力,又能过河,多受用啊!