四年级妈妈作文
每当我想起:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”这首诗的时候,就会想起我的妈妈。妈妈今年35岁,留着一头乌黑的头发,红润的脸上总是挂着笑容。
妈妈有一颗“疼子如命”的慈母心,总是很体贴关心我。为了培养我,妈妈付出了许多辛劳,耗去了许多精力和心血。有一次,在我上幼儿园的时候,妈妈和我去买鞋,我看中了一双,她也看中了一双。付钱的时候,发现带的钱不够买两双鞋子,妈妈只买了我的鞋子,那时我还小,疑惑地问:“妈妈,你没买到鞋怎么办?”妈妈微笑着说:“鞋子穿在你身上,开心在妈妈的心里。”
夜上海论坛  还有一年冬天,外面下着倾盆大雨,我突然发高shao,妈妈穿着雨衣,冒着大雨和刺骨的寒风送我到医院看病。在路上,妈妈用衣紧紧地捂着我,任由雨水湿透了妈妈的长发。在妈妈的怀里,天再冷也不是冬天。
夜上海论坛  妈妈的爱是神圣的、无私的。如果有“来生”我愿意生生世世做她的儿子。