四年级妈妈作文
妈妈:
夜上海论坛  您好!最近工作忙吗?心情好吗?如果您不介意,我想跟您说说心里话。
夜上海论坛  我真不知道该怎么写,我想对您说的话太多了,因为您为我付出了很多,这都是爱的表现。妈妈,您知道吗?您的爱在我心目中是绿色的。也许您会感到奇怪,爱也有颜色吗?是的,绿色代表健康、安全,所以,在我眼中妈妈的爱是绿色的。
夜上海论坛  记得有一次上英语兴趣班,我第一次听写才得了20分,拖了整个小组的后腿。我再也控制不住自己的情绪,哇地一声哭起来。这时您拉着我的手走进洗手间对我说:玥玥,没有关系的,人要学会控制自己的情绪,你必须冷静下来,否则只会影响你的正常发挥。我知道您说的有道理,可是眼泪还是像断了线的珠子,止不住地往下流。您又说:来,洗把冷水脸,再对着窗外深吸几口气,这样会好些。我点了点头,重拾信心回到了课室,迎接第二次的听写。这次我得到了80分,我转过头去看着您,回应我的是您那爱的微笑。这笑中有您的欣慰和对我的鼓励。让我感到妈妈的爱是那么温暖。谢谢您,妈妈。
您还经常教我怎样在生活中寻找快乐,怎样在快乐中生活。记得有一次,外面下着大雨,不巧这场雨让我们赶上了。我们本应该很狼狈,可您却没有,尽管我们的鞋已经变成了水鞋,尽管我们身上被淋湿了,您还是领着我在雨中唱歌、奔跑,我们的笑声引来了一道道惊奇的眼光。妈妈,我发现其实快乐不用刻意去创造,她就在你身边。
我非常感谢您,妈妈,是您让我来到这里,看到五彩缤纷的世界。啊,妈妈,您真伟大。您就像园丁培育着花朵,让花朵展现出最灿烂的笑容。
夜上海论坛  妈妈,祝您身体健康,万事如意!