我有一辆“小轿车”它有轮子,但是没有方向盘,因为那是一台钢琴,这台钢琴价值几万块,爸爸常常开玩笑的说:“咱们家睿琪最先开上了小轿车呢!”
夜上海论坛  我的钢琴,我视它如宝,总是轻轻地抚摸着它,不敢乱碰。爸爸也常叮嘱我说:“不要乱碰钢琴,要爱惜,弹琴之前一定要把手洗干净。”
夜上海论坛  这台钢琴是KAWAI立体钢琴,和我个子一般高,是桃芯红的,看起来是那么光彩夺目,豪华、还闪闪发光。它的线条很流畅,曲线很美,就连棱角都是圆弧形的。钢琴的最下面是四个金黄色的轮子。轮子上面是它的支撑柱,每个支撑柱都很独特,很有造型,像一位身材苗条的仙女。打开自动滑盖,一排排列整齐、黑白相间的琴键就展现在你的面前了,白键白如羊毛,黑键黑得耀眼,多么豪华,多么珍贵。弹几下,它那清脆的声音就传出来了,简直和三角钢琴媲美。