昨天,妈妈带我去看了一场精彩的马戏。
先说猴子爬竿吧。猴子穿着衣服,打扮得像个小孩。它爬到高竿顶上,在上面倒竖蜻蜓,一双圆溜溜的眼睛好奇地瞅瞅观众。那顽皮的样子,逗得观众哈哈大笑。
黑熊踩木球也很好玩。笨重的黑熊爬到大木球上,身子直立起来,小心地移动着双脚,让木球滚到了跷跷板上。木球刚滚过中心点,跷跷板的那一头就掉下来了。你看那黑熊多紧张啊!观众又发出一阵哄笑。
山羊走钢丝,表演得也很出色。在细细的钢丝上,山羊就像在平地上一样,稳稳当当地走过来走过去。山羊还表演了它的绝技。钢丝上插着一块金属原板,只有碗口那么大。山羊小心地把四只脚都踩在木板上,身子弯得像一座拱桥。全场观众都为它喝彩。
夜上海论坛  还有小狗做算术,猴子骑车,马钻火圈,都挺有趣。马戏团的叔叔阿姨真有办法,能让动物听从他们的指挥。