生活中的事实就像天上的云朵数也数不清,给我留下了深刻的记忆。最让我难以忘记的是那时候我喝醉酒的事。
夜上海论坛  那时候爸爸他每天都在喝酒,我看到爸爸在喝酒就 觉得啤酒很好喝,一定比可乐还好喝,不然 爸爸为什么还要喝这么多酒呢?可是爸爸他一点也不让我喝,不管我怎么要求他。还说:“喝完酒后会很难受,我晕头转向的,还要进医院打针。”不管我怎么要求他都是不给我喝,连一小口都不行,不管我怎么软磨硬泡。他连碰都不给我碰,爸爸他还会酒放在我拿不到的地方,不给我拿。终于有一天找到了机会,爸爸和妈妈去买货了,等爸爸妈妈他们刚走,我和姐姐就一起 把红酒拿下打开,我先尝了一小口,觉得味道也不是怎么好喝,但为什么爸爸经常喝呢?但是我还是喝了几口,喝完后感觉晕乎乎的,天和地的好像都在转动。我的脸红红的爸爸回到家 知道这件事后哈哈大笑。
夜上海论坛  还有次妈妈为了让我好好学习,不让我看电视,把电视遥控器锁在保险箱里,不让我看电视,她就把电视遥控器藏在保险柜里,我就拿钥匙在那里乱捅一阵,怎么弄也弄不开,这时候妈妈回来了,说我也不看这是什么保险柜就开,我一看原来是要指纹的。