夜上海论坛  那天中午,爸爸把爷爷奶奶接来家,就去做饭了。
夜上海论坛  我在旁边看着、看着,突然,爸爸说:“小子,去把咱们家的白菜拿来,把上面的一层弄掉,扔到垃圾桶里去!”
夜上海论坛  我把白菜上面的一层弄掉以后,便扔进垃圾桶里。“哈哈哈,老爸,老爸,快来看我在冰箱里找到了什么!”“白丸!太好了!”老爸顿时也兴奋起来。
拿着食材来到厨房,准备好了水,往里面放了点肉丸,又放了白丸,做好后,开始热馒头,热好后便开始炒菜。我趁爸爸炒菜的时候尝了一下汤,没有一点味道,就加了点香油,又尝了一下,还可以。
开饭了,我把所有的东西都尝了一遍,还挺好吃的。但爸爸却谦虚起来,说自己做的不好吃。
妈妈天天做饭,做的也没有多好吃,爸爸虽然很少做,却做得这么好,这可真是一件神奇的事情啊!看来今后我还得多向老爸讨教,看他是不是藏了什么秘方?哈哈!