四年级成长的作文
夜上海论坛  在我成长的道路上,发生了数不胜数的事:有做手工失败时的酸楚,有比赛中势力的喜悦,有游山玩水的欢乐……但在我心中,还是买新自行车这件事最让我念念不忘。
夜上海论坛  在我成长的道路上,家人给我的爱像大海那样深,像阳光那样温暖。生机勃勃的春天到了,伙伴们都换了新自行车,我长高了,也想换一辆自行车。妈妈毫不犹豫地答应了。
星期六上午,我打开电脑,阅览淘宝网站,搜索自行车。哇!有各种各样的自行车,看得我眼花缭乱。顿时,一辆粉白的凤凰“风之铃”牌自行车映入我的眼帘。“我要这辆,我要这辆!”我兴奋的对妈妈说。她看了看,语重心长地对我说:“佳琪,这辆车不能折叠,奶奶家没有那么大的空间,我建议你买一辆折叠车。”“NO!我就要这辆!这辆颜色好看!给我买自行车就要尊重我的意见!”我一意孤行。她在我的“狂轰滥炸”中“举着白旗投降了”,订下了这辆自行车。
不一会儿,爸爸回来了。他坐在电脑前帮我看自行车。他把我叫过去,告诉我看一看这辆自行车。他列举了这辆自行车的许多优点:1、美观。2、能折叠、变速。3、占用空间小。物美价廉。
夜上海论坛  我觉得他说得很有道理,使劲点头,说:“可惜呀,已经订完了!”我后悔莫及,不该耍小脾气。唉!世上没有卖后悔药的呀!“吃一堑,长一智。”虽然我骑着自己喜欢的车,但是,通过
夜上海论坛  这件事我明白了:无论在什么情况下,虚心听取别人的意见对自己有很大的帮助。