四年级成长的作文
夜上海论坛  在我的成长过程中遇到过许多事,有一件事使我至今难忘,小学四年级作文,成长的故事。
去年夏天,我第一次学游泳,因为怕水,所以学了一次就半途而废了,小学四年级作文《小学四年级作文,成长的故事》。今年暑假,我暗下决心,一定要学会游泳。一开始学闷水,我刚把头伸进水里,就感到压力很大,马上就把头抬了起来。教练见了,和蔼地对我说:“刚开始都这样,多练几次就习惯了。”我鼓起勇气,按照教练的要求,反复练习,终于学会了闷水。在接下来的日子里,教练耐心地教我自由泳的手脚练习。开始学习时,由于没有掌握要领,身子像秤砣一样直往下沉,还呛了好几口水。教练边把我扶起来边说:“手脚注意协调,身体保持平衡。”我害怕呛水,便不敢朝前游。教练见了,鼓励我说:“别害怕,你一定能行的。”听了教练的话,我放大胆子,照着教练的样子试了试,咦!真的沉不下去了。经过我的努力,在教练的悉心指导下,我克服了重重困难,终于学会了自由泳,拿到了游泳合格证书。现在我不仅会自由泳,还会蛙泳和潜泳呢!在碧波荡漾的泳池里,我像鱼儿一样欢快地畅游,一下子能游200米,达到了大学游泳课程的水平。
夜上海论坛  通过学游泳,我悟出了一个道理:世上无难事,只怕有心人。只要认真地去对待每件事,你一定会成功的。