夜上海论坛  来到作文补习班已经有一个星期之久,也结识了不少的新朋友,最调皮的就是萱萱了。她炯炯有神的大眼睛一闪一闪的,似乎永久也不会停止那般清亮。粉嘟嘟的小脸上嵌着一张天生伶牙俐齿的嘴,这个调皮可爱的小女孩第一次来上课,始终对我露出微笑,这使我至今难忘。
有一天,我提早来到教室,发现还只来了一个同学。我心神不定地坐下来,胡乱从书包抽出一本书,翻翻几页,却怎么也看不进去。还好,还好!刚刚七点半,萱萱就风似的冲进教室,坐定之后,便附在我耳边向我说说昨天的故事昨天我和夏胖子从学校那边回家,无意中发现了一块重而耐磨的木板,昨天我们玩翘翘板的游戏,可好玩呢!。说到这里她喝了口水,感觉心稳后,顿了顿又说现在还早,不如我们去玩玩!听后,心里不尽展开激烈的斗争,是坐着等李老师来?还是。真的玩玩。毕竟我是小孩儿,童心未泯嘛!最后我还是答应了。
夜上海论坛  穿过一些曲曲折折的小路,来到一年级教学楼的后面,我远远地站在小路的尽头望着他们从前面的杂草堆里抬出所说的木板。这的确是块很大的木板,挺旧,但隐隐约约能看出木板是用红漆漆上的。