夜上海论坛  一个空气格外清新的初夏早晨,鸟儿在枝头叽叽喳喳地叫着,仿佛在说新的一天又来了,我和妈妈漫步在一个美妙的大花园里。
进入里面,迎接我们的便是开着各种颜色的蔷薇花。突然,我看见有一棵大树挺立在花园的正中心,那些颜色深浅不一,大小不同,层层交叠在一起的叶子,在阳光里显得十分可爱。在大树底下 ,抬头向上望,似乎连阳光的痕迹都看不见。
旁边有一个小水池,周围开满了三叶草,而那个大树的树荫遮住了大片的水池,时而会听见几声鸟鸣,一阵风迎面吹来,发出沙沙的声音,我的脸上更是有一种说不出的,特别舒服的感觉。阳光照耀着泛起涟漪的水面,从远处看,星星点点,恰似一颗颗小星星微笑的脸庞。那小草却也显得十分温柔,只要你用手轻轻地拂过它的身体,它就会露出迷人的笑容并顺从地向你弯腰呢。
而那棵大树下,满坐着在树荫下乘凉的人们,他们有说有笑,周围还有金各色的郁金香,在阳光下,犹如一颗颗散落在草丛中的宝石。
夜上海论坛  在这个迷人的夏日,吸着带有泥土气息的空气,并在这棵大树下乘凉,应该是件很惬意的事情。
夜上海论坛  好好享受每一天吧,去珍惜每一寸时光。