夜上海论坛  听到“小广告”这个词,相信大家都会讨厌它,我也如此,比你们还讨厌它!
我认为贴小广告的那些人非常不道德,一般都是一个小广告,在整个楼道里贴了一遍又一遍。有时还会把电闸箱的门封得结结实实的,我们家就遇到过这样的情况。
夜上海论坛  那天晚上我们家跳闸了,爸爸让我出去看看。我跑出去一看,发现电闸的门整个都成了“广告栏”了,连锁芯都找不到了!我看到这个情景的第一反应就是用我锋利的“爪子”去抓,没想到小广告贴了好几层非常厚,只被我抓了几道白印。电闸门还锁着呢,看来只能找爸爸来帮忙了,我喊道:“爸爸,上面贴着许多小广告,摞了好几层,怎么办呀?”不一会儿,爸爸拿着水果刀出来了,只见他先把刀刃贴紧墙,然后另一只手顶住刀背,用力往下刮,最后爸爸终于艰难地切下了一块奇怪的“水果皮”,足有一毫米厚。这块水果皮是由一层层长方形的小广告组成的,这些小广告都是白色的背景,上面写着各种颜色的字,有搬家公司、开换锁……真是五花八门!你说可气不可气,那张“水果皮”非常粘,想扔到垃圾桶里却粘在了我的手上,好像长了“牛皮癣”,看着真让人恶心。
小广告真是个爱惹麻烦的家伙,我们应该制止那些贴小广告的人,积极地去清理小广告,治好“城市牛皮癣”,让我们生活的环境更美好!