今天是新学期的第一天,本来是个值得高兴的日子,可是我怎么也高兴不起来,因为今天我要去拔牙了。
夜上海论坛  去医院的路上,马路两旁还洋溢着过年时热闹喜庆的气氛,可我的心情却很糟糕,妈妈一个劲儿地告诉我拔牙是不可怕的。
到了医院,妈妈先去排队挂号,然后我们坐在椅子上,等待叫号。终于轮到我了,医生让我坐到躺椅上。我只看见一束强烈刺眼的白光,接着一个白色的令人恐怖的“大口罩”闪现在我的眼前,吓得我赶紧把眼睛闭上。接着,就听见钳子啊,镊子啊,发出叮叮咚咚的声音,说实话,我心里非常害怕。这时,只感觉医生往我牙齿上擦了擦什么东西,我就感觉麻麻的,接着,医生非常麻利地拔了一下,只听到牙盘里发出“咚”的一声,医生说:“小朋友,牙齿拔好了!”
原来拔牙真的象妈妈说的那样一点也不痛。我要克服困难,学会坚强。