春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天给我们带来美好的希望,催促我们健康成长。一进校门,门前有两棵挺立的松柏,像威武的士兵迎着每一位同学与老师。松柏,四季常青,书页密密麻麻,在百花凋零的季节,万木枯寂的季节,惟独它能傲然挺立在风雪之中。苍翠依旧如故,启发人们战胜困难,奋力拼搏。松柏后面是花坛,花坛里面的杜鹃花含苞欲放,不时散发着阵阵清香,旁边的迎春花不甘示弱,黄色的小花瓣,在绿叶的衬托下,显得那么美,那么好看。迎春花———花坛里的亮点。
春天伴随着落花走了,夏天伴着炎热奔来了,大家个个热得直流汗,嘴里不停得吃着解渴消暑的雪糕,可杜鹃就不一样了。它那婀娜的身姿,鲜艳的花裙子在阳光下显得格外醒目。
秋姑娘踏着轻轻的脚步来到了人间,秋姑娘是紫色的,你们看,她轻轻一吻牵牛花的花蕊,那牵牛花就穿上了紫色的连衣裙,它高兴地直吹喇叭。
夜上海论坛  冬天来了,世界仿佛是一台超大型电冰箱,冻得人们上牙打下牙直发抖。花朵不再有以前的艳丽与娇贵,然而腊梅以那顽强的毅力与冬天做斗争。着名。着名是诗人王安石曾说过"遥知
不是雪,为有暗香来。"当时那种惬意的场面......