夜上海论坛  再次见着表弟时他已经快三岁了,他比以前顽皮了很多,圆圆的小脸,肉乎乎的小手,长长的头发,有点自来卷,眼睛虽然不太大,但总是瞪着大大的让你看他的眼睛大不大。那副古灵精怪的样子实在是可爱极了。
夜上海论坛  弟弟有个可爱的小名叫王子,真应了这个名字走到哪儿都人见人爱。
夜上海论坛  我弟弟很胆小,他从会走路起总是很小心,上楼梯都要上一个停一下,高一点的就倒着下,床那么高,他从没被摔着过,总是慢慢的倒着,试着,没有十拿九稳的事都不会干,喝水拿杯子都要先用手背试一试热不热之后再拿。妈妈总是说比我小时候可强多了,我不知道被磕了多少次了。
弟弟既胆小又勇敢,这次见他带他去游泳,第一次去深水区玩,才开始他还有点怕,小心翼翼的摸索着下,过了一会就可以像小鱼一样自由自在地游了,又过了一会他见我从台上往下去跳,他也跳结果成了头朝下脚朝上,我赶快把他拉起来,他喝了好几口水,吓得直哭,我对他说:“你不会游泳就不要跳水,喝着水了吧!没事,你带着游泳圈就没事了”他哭了两下,又笑了。之后他还是不让我扶着偏要自己游他可真勇敢呀!
弟弟很可爱,奶奶过生日的时候,大家都对奶奶说祝福的话,他也学着大家的样子,举着杯子说:“姥姥生日快乐”。奶奶高兴地摸摸他的小脸说:“我的小外孙真乖,姥姥爱你!”弟弟看着姥姥,马上接着说:“我加十倍的爱您!”,他的一句话引得全场人都开心地大笑。
弟弟虽然不大,但是挺别的爱学习,总是拉着我的手:“咱们学习吧。”只要有人教他,他总是非常认真,学过的字,走在大街上,看见了就会指给你:“你看,那不是中国的中吗?”。
这就是我的弟弟,聪明、爱学、胆小又勇敢。我很喜欢我的弟弟。