夜上海论坛  “嗯……”伸个懒腰,我感到好舒服,新的一天又开始啦。我像往常一样,背着书包,斜眯着眼睛看着一成不变的风景,晃晃悠悠走向学校。
“咦”,刚到校门口,我的眼前一亮,“白巧克力的墙和胡萝卜的大门?”还不时散发出阵阵香味。我禁不住美食的诱惑,抱着大门啃了一口,又一口一口地舔着白墙。
过了一会儿,我猛然想起巧克力吃多了会长胖的,才心痛地住了口。这时,墙已经被我给舔出一个大窟窿了。我从窟窿里走进校园,发现以前的石子路已经变成水果铺成的了:这突出的一块是菠萝,那一块是苹果,还有一颗颗红的、黑的、青的葡萄……路两边的房子也已经变成了巧克力和奶油做的,烟囱竟然是用蛋筒做的。我擦了擦唇边流出的口水,张牙舞爪地扑向房子,大口大口地啃了起来。
“啊——”我透过咬开的豁口往里看,“这……”这是一间什么样的屋子啊!冰糖葫芦儿穿的门帘,面包的书柜,汉堡的椅子,棉花糖的垫子子,蛋糕的书本,热狗的文具盒,褐色巧克力的桌子……不禁让我再一次流出那一直在嘴角徘徊的口水。
进到教室,我发现一些奇特的人:脚下穿着QQ糖的鞋,萝卜丝儿状的裤子,白菜似的褂子。头发,头发竟然是我最喜欢的美味辣条?我扔下书包便向他们冲了过去。但是,老师一把把我拉住了,叫我别吓到客人,还说他们是美味星球的食品专家,来我们学校当一次星际老师。我只好一边擦口水,一边走到自己的座位。这一节课,教室里都弥漫着阵阵香味,我不停地流着口水。
“丁铃铃……”外星人老师和我们说了声“Byebye”,就坐上了宇宙飞船,消失在我眼前。
夜上海论坛  这时候,学校就恢复了原样。我有点不相信,便抓住用巧克力做的桌子上,狠狠地咬了一口——谁知,巧克力味是没有,到有一股木头味。……