夜上海论坛  我有个同学叫杨静怡,她非常可爱,又活泼,学习也非常好。
夜上海论坛  她高高的个子,长着一头乌黑发亮的头发,一双闪着智彗光忙的眼睛,芒的眼睛,非常可爱。
夜上海论坛  她学习非常棒。就如这次数学期中考试,杨静怡拿了了第一,其实我就比她低一分,不过我比她考得差,我也无话可说。下次我一定要争气超过她。
夜上海论坛  杨静怡非常帮助人帮助人。记得有一次我到家的路上遇到了杨静怡。我便和杨静怡一起走了一大段的路,在路途中一个非常小的小妹妹在玩皮球,她玩的特别开心,不过她玩的时候一不小心将皮球掉到了马路中间,小妹妹打算到马路中间去拣。突然一辆小汽车开了过来,我吓得闭上了眼睛,我睁眼一看,小妹妹已经在杨静怡的手中抱着。原来是杨静怡跑了过去把小妹妹抱到了马路边上。这时我想,我真应该学习这种精神。有时班里的同学有题目不会做,去请教她,她总是耐心的去教他们。