夏天,是一个快乐的季节。在夏天里,孩子们告别紧张的学习迎来了既轻松又快乐的暑假。
夜上海论坛  暑假是快乐的,因为在这个季节里,孩子们可以在清澈的游泳池里打水仗、嬉戏打闹,可以练习自由泳、蛙泳等等……一些游泳技巧和本领。在那儿,你总能听见游泳池里洋溢着单纯的、快乐的欢笑声和游泳池里溅起的雪白的水花落入池水的那欢快的声音。
夜上海论坛  暑假是快乐的,因为在这个烈日炎炎的季节里,无论是大人,还是小孩,都会在舒适的空调间里美滋滋的看着有趣的电视、打着好玩的电脑、吃着凉凉的棒冰、喝着既凉爽、又解渴的冰饮料!那是一种多么幸福、美好的一种享受啊!
暑假有时也令人头疼。比如孩子们上各种很令人乏味的补习班,语文、数学、英语、科学等等……很多很多的补习班。
夏天有时也令人伤透脑筋。比如说在夏天,孩子们会被毒辣的太阳晒得黝黑发亮。出门也成了一个心头事,困扰着我们。
夏天有时令人喜爱,有时也令人厌倦。夏天是个多面体,是一个令人捉摸不透的奇怪的季节。