我的校园落在登封市中岳街道办事处。虽然校外交通拥挤,但校内依然优美而典雅。
尽管校区面积很大,但也有一部分是登封新区中强学校,一部分是我们的校园,剩下的一部分是中岳街道办事处第二小学。进入智慧的校园,首先映入眼帘的是科技楼和教学楼。在教学楼里每天早上都会听见朗朗的读书声,,老师听见了,就到教室安静地听同学们朗读课文。教学楼上镶着富强,民主,文明,和谐,自由,平等,公正,法治,爱国,敬业,诚信,友善(社会主义核心价值观),提醒我们遵纪守法。那些字在阳光的照耀下璀璨无比,犹如二十四个宝石镶在教学楼上。今天那些显得比以往更加明亮,因为今天来去通知书,它好像在于我们告别,祝贺我们考个好的成绩。果然,这次我的成绩比以往更好。一楼到五楼每个班级内都平均挂着四句名人名言,五十六时刻提醒着在这里工作和学习的人。每周的周一中强学校的学生都会排着井然有序的队伍升国旗,看到这样的情景我就会情不自禁地摸着胸前的红领巾,想着我也是少先队队员。
夜上海论坛  我的校园是我的第二个家,这里有我许多的家人。它就是智慧校园。