我长大了四年级作文
夜上海论坛  长大不是长高,不是脚码变大,也不是生日蛋糕多根蜡烛,而是由脆弱变得坚强。
以前我特别爱哭,也常哭,老哭;特别爱叫,也常叫,老叫。记得有一次下课了,就我一个人坐在座位上。这时,有几人像老大爷似的大摇大摆地走过来,他们笑嘻嘻的,翻着不怀好意的白眼,对着我得意地说:“你好像老头子!爱哭鬼!小屁孩!狗便 ”说完,就不停地打我。我把桌子推到地上,然后大哭起来。大部分同学走过来哈哈大笑,有个人还学我哭的样子,大家差点把屋顶笑掉了。
我气冲冲地回家,气愤地对妈妈说:“今天,我气哭了,他们都笑我,还差点把屋顶、墙壁、窗户都笑掉下来了。”妈妈微笑着说:“好孩子,他们想让你被老师骂,不要老哭,老叫。”又说,"要多想办法,哭有什么用?"我自言自语:"我一定要改掉这个习惯!"
从此以后,不管多么伤心、多么难过,我都竭尽全力不让眼泪掉下来,也不让哭声发出来。我哭得越来越少,哭声也越来越小。喜欢欺负我的那些人觉得没意思,也就不再欺负我了。我很庆幸,我可以管好自己了。
夜上海论坛  当我不再随便流泪的时候,我觉得自己似乎长大了。