我长大了四年级作文
一直以来在爸爸妈妈的心目中我就是一个不懂得的小孩子。直到今天,他们改变了他们的想法,承认我已经长大了。
夜上海论坛  今天晚上,我在房间里认真地做作业。突然一阵激烈的争吵声从爸爸妈妈的房间传出来。我心里暗暗担心,难道爸爸妈妈在吵架?于是,我蹑手蹑脚地走过去,轻轻推开一条门缝。不好,爸爸妈妈正在为一件小事吵得不可开交,争得面红耳赤!我心里“扑通”扑通跳个不停:爸爸妈妈这么下去肯定会越吵越凶,我一定要想办法制止他们。
回到房间苦思冥想,知道我现在这样冒冒失失进去肯定不行。于是我拿出一张白纸,用水彩笔在纸上写了“爸爸妈妈,你们别在生气了,有话好好说。你们的声音影响了我做作业。”这一行。我拿着这张纸心里慌慌地来到爸妈房间,把它展示给爸妈看。爸妈诧异地睁大眼睛一看,脸“刷”一下红了。顿时,我深深地呼了一口气。
从今天开始,我就是一个顶天立地的男子汉,是家中不可缺少的“顶粱柱”了。