我长大了四年级作文
成长就是走过黑暗的过程。
在我幼儿园的时候,就想拥有自己的一片小片天地。那日,夕阳脂红的脸上透出几分娇羞,四处酒下金黄的色彩,妈妈笑盈盈地告诉我:“从今晚你就要开始自己一个人睡觉了。”我又害怕又兴奋,好像心中有一只青蛙砰砰直跳。害怕的是晚上会有僵尸出没,兴奋的是终于有属于我的一小片天地了。
晚上,月亮被云遮住了,晚上一片黑暗,狂风吓得树妈妈“沙沙”直叫“。我蜷缩在被窝里一动不动,风又向我吼叫,好像在取笑我的无能。我不禁有些害怕,想起植物大战僵尸里的植物可以打败僵尸,而植物的是石头,所以我便取出前日母亲送于我的五花石,放在心上,我想这样我就可以命令植物打败僵尸了。然后我千斤的眼皮,终于放下来了。
夜上海论坛  第二天亮了,几束阳光照进了我的窗口,当我醒来时,爸爸妈妈高兴地对我笑:“咿孜,你已经长大了。”
并不是所有长大的人都能走过黑暗,然而,能走过黑暗的人却一定是长大的了。