夜上海论坛  记得三岁那年新年,我干了一件有趣的事。
夜上海论坛  记得那年除夕夜,妈妈和我包饺子。我看着妈妈包的白白胖胖的饺子,口水都滴了下来。妈妈对我说:“别急,等一会儿才能吃呢。”我只好冷落的回去了。
夜上海论坛  热气腾腾的饺子出炉了,我们一家人围坐在桌子旁。吃着香喷喷的除夕饭。我夹起一个饺子,一口咬下去,满嘴都是甜味,心想:饺子不是咸的吗?怎么会有甜的呢?我大叫着:“妈妈,妈妈,我吃到的饺子是甜的。这是怎么回事?”妈妈说:“恭喜呀,甜的饺子是代表在新的一年里,你会甜甜蜜蜜的。”我点头示意。
第二天,妈妈又要包饺子。我看着糖果盒里的糖,心想:如果每个饺子都是甜的,那该多好呀,大家都会获得幸运。于是我就趁妈妈不注意,在每个饺子里都放上一颗糖。
吃饺子时,爸爸说道:“哎呦,我吃到甜饺了。”爷爷又说:“我也吃到了。”妈妈也叫到:“我怎么也吃到了?”奶奶说:“是谁把每个饺子里都放糖了?”
夜上海论坛  我回答:“是我。”大家哈哈大笑,“幸运女神降临我家了!”妈妈说着亲了我一下。