秋天来了,秋天来了,大地呈上了一大片一大片的金黄,给我们带来了秋天的丰收,让我们感受到了秋天的清凉还有舒爽。
夜上海论坛  秋天的田野里,一片片金灿灿的麦子压弯了腰,好像我们就是一位位贵宾,在像我们敬礼。火红的高粱,骄傲的仰起了头,一个比一个的个头高,好像在欢迎我们的到来。
秋天的果园里,红红的苹果从大东北跑到大西北,跑得满脸红彤彤的,就像红红的猴屁屁。白白的梨子在枝头唱了一个晚上的歌,人们给它很多的赞扬,梨子羞的脸都黄了。橘色的桔子在枝头跳了一个晚上的舞,人们看了,一直拍手叫好,桔子的脸高兴的变成了橘黄色。农民伯伯穿上了五颜六色的大衣,带着丰收的快乐,来采摘七彩的水果。
夜上海论坛  在欢乐的校园里,小朋友们都穿上了秋天特有的衣服,他们朗朗的读书声和开心的笑声,荡漾在校园的角角落落。
夜上海论坛  街道上,人们不再穿短裤,短衣了,都穿上了长袖,长裤,风儿吹过,树叶“哗,哗,哗”的响着,不时的有树叶从枝头轻轻的飘落下来。
夜上海论坛  公园里,小花在争奇斗艳,芬芳迷人。许多公公,婆婆,用手上的剑来跳舞,我看见了儿童游乐园,便像箭似的的,飞快的跑过去。
秋天处处是美景。