夜上海论坛  父爱如山,母爱如河。我的妈妈很爱我,总是为我着想。
我的妈妈希望我望子成龙,总是“逼”我学习,给我报了许多补习班,只要我学习没跟上,妈妈就跟我一起复习,我的学习成绩因此提升很快,我的字只要写得不好,妈妈就会把我的作业给扯了,有时我觉得妈妈很严格,但是妈妈都是为我好,我生病妈妈就会很着急,我委屈了妈妈就会哄哄我,妈妈是多么的爱我!
我的爸爸也很爱我,爸爸总是叫我运动,让我变得强壮,我和爸爸经常一起玩羽毛球,打篮球,爸爸教我怎么拍篮球,我不会爸爸就耐心地告诉我手要像粘在球上一样,把球拍下去的时候不要有声音,后来我慢慢练,我学得非常快,爸爸就鼓励我:“你如果经常练你就会超越爸爸的”。练羽毛球的时候,爸爸教我羽毛球拍要向上,羽毛球离球拍近一点,但是不要打的太高,我问为什么?“因为你才刚练不太久还能一下子打太高,等以后你练久了,你就可以打高了”。每次运动爸爸都鼓励我,其实我知道爸爸是为了让我开心健康,才每天抽出时间来陪我运动。
妈妈想让我长大以后成人才,爸爸希望我健康快乐地成长,爸爸妈妈这么爱我,我以后听妈妈和爸爸的话,不辜负他们对我的爱!