夏天,是一位美丽的姑娘,她热情奔放,让这个火热的季节拥有了一份别样的魅力。
夜上海论坛  夏,炎热而欢乐。太阳像大火球一样炙烤着大地,花花草草无精打采地耷拉着脑袋,仿佛在接受太阳公公的批评;调皮的小狗吐出红红的舌头来散热;树上的蝉也不停地“知了……知了……”地叫着,抱怨着天气的炎热。大人们在树荫下乘着凉,不停地摇着手里的扇子。可顽皮的小孩子们似乎一点也不在乎,在树下追追打打,好不快活。
夜上海论坛  夏,宁静而美好。荷花池里,在郁郁葱葱的荷叶之间,露出了几朵亭亭玉立的荷花。有怒放的,有含苞的,红花绿叶显得格外美丽,真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。小蜻蜓也飞来了,轻轻地落在荷花尖上,仿佛在说:“荷花姐姐,你真美,可以和你交个好朋友吗?”
夜上海论坛  夏,热闹而充实。你瞧,海滩上热闹极了,清凉的海风“赶走”了阵阵热浪,迎来了丝丝清爽。赶海的孩子们三个一群,五个一伙。有的在沙滩上玩着沙子,堆砌着城堡;有的在海边捡着五颜六色的贝壳;还有的在蔚蓝的大海里嬉戏着。当你躺在海边的躺椅上,一定会感叹大海的壮观,夏日的美好。
夜上海论坛  看,夏姑娘真是迷人!她热辣火爆又妩媚动人,给四季带来了最热烈的激情。我喜欢夏天!