今天是我最开心的一天了,因为奶奶给我买了两条小鱼。
夜上海论坛  我围着鱼缸看了又看,越看越喜欢,瞧!那满身漆黑的金鱼,我给它起了一个酷酷的名字:黑旋风。它非常活跃,不时地摇头晃脑,东张西望,游来游去,威风凛凛!还有一条母鱼,雪白的身子,鲜红的头,显得特别漂亮,我叫它“白雪公主”。它老是要追着“黑旋风”,却怎么也追不上,它的小嘴总是一张一合的好像说:“‘黑旋风’哥哥,等等我!”
夜上海论坛  该到吃饭的时候了,我拿出一点儿鱼食撒进鱼缸。只见“黑旋风”狼吞虎咽地抢起来,而“白雪公主”则不紧不慢地吃了几粒,“黑旋风”吃饱了,后来我担心“白雪公主”没吃饱,就又给它洒了几粒,可它好像在减肥,只优雅地吃了几粒就不再吃了,还真是淑女风范呢!
夜上海论坛  我非常喜欢这两条小鱼,因为它给我的生活带来了无穷的乐趣!