“ 慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”父母的爱真伟大呀!
夜上海论坛  父母养育了我,并给了我无私的爱,让我在这无私的爱里幸福的成长;我不小心摔跤了,父母会流泪,我生病了,父母会着急的带我到医院治病,父母让我不愁吃穿,父母教我学走路,父母教我会写字……父母的爱无处不在。
夜上海论坛  “滴水之恩,涌泉相报”,那么父母伟大的爱我应该怎么回报呢?我考试好了,父母会为我高兴,考试不好,父母会替我难过,所以,我要努力学习,认真听讲,积极发言,争取考个好成绩,以优异的成绩回报父母。
夜上海论坛  回报父母,还要从一点一滴的小事做起,父母下班回来了,他们非常累,我要为他们倒杯水。父母干活热了,我要为父母扇扇扇子,父母生日到了,我会悄悄给他们买一个生日礼物,给他们一个惊喜。祝他们生日快乐,让他们快快乐乐的度过这一天
爸爸妈妈,我会努力,用实际行动报答你们!