夜上海论坛  我们几个男男同学相约,吃完晚饭,去学校操场打篮球。
夜上海论坛  等我赶到学校的时候,那儿已经有几个同学在等我了。
夜上海论坛  开始分组的时候,出现了一点矛盾,大家都想跟陈俊辰一组,因为陈俊辰打球太厉害了,陈俊辰在哪组,哪组肯定能赢。
夜上海论坛  突然,有人开玩笑地问:“陈俊辰,你能不能一个人一组啊。”
没想到,陈俊辰居然爽快地答应了:“好吧,也许你们还打不过我呢。”
篮球赛开始打了,三打一,陈俊辰发球,他左右突围,做了个假动作,避开我们的防线,投进了一球。
轮到我们发球了,我们在乱哄哄地传球的时候,陈俊辰出其不意地冲到我们中间,把球抢走了,一转身,还没等我们反映过来,球又进了。
夜上海论坛  到2:0的时候,我们组的尚睿阳才把球抢过来,他身手敏捷,用力往上一扔,球在篮筐上绕了3圈,竟然没进,我又夺过球来,用力一投,球不偏不倚飞进篮筐里,砰,伴随着球落地的声音,我们喊道:“进球了。”
夜上海论坛  我们慢慢地稳住了阵脚,虽然陈俊辰球技高超,但毕竟势单力薄,我们的分数慢慢赶上了陈俊辰,最后,以6:6平局的场面告一段落。
天黑了,我们看不见球了,只好回家,相约明晚再战一场。