夏天的一天早晨,爸爸妈妈决定带我去扬州瘦西湖玩。
一到瘦西湖的大门口,那里早已人山人海了。卖门票的地方排起了像长龙一样的队伍。我们走进大门,就被眼前的景象迷住了。河边柳树的头发一直垂到河面上,风儿一吹,好像仙女在翩翩起舞。路边盛开的荷花就像孩子的笑脸。游客在河面上自由自在地划着船。顺着林荫小道往前走,第一站我们来到了孩子们最喜欢的游乐场,那里有碰碰车、空中脚踏板、电动马……最好玩的就是碰碰车了,我和妈妈开着碰碰车在场地上正常行驶,不知道人家是有意还是无意从后面撞了一下,我吓了一大跳,我不服气,立刻从我妈妈手中抢过方向盘,开着碰碰车向别人撞去,只听“砰”的一声,别人也吓得发出了尖叫声。我高兴地发出叫声。从游乐场出来,我们又来到河边划船。接着,又游玩了白塔、五亭桥、万花园……
夜上海论坛  到了下午四点多钟,天空中下起了小雨,我们只好依依不舍地回家了。