暑假到了,你们一定有许多快乐的事吧!今天,我就来讲讲我和乒乓球的小故事。
夜上海论坛  烈日当空的周一,我快步走进球馆,看见王欣瑶和徐教练已经在训练了。我先开始基本练习,一个个小银球向我飞来,我挥一挥拍子,小银球都精准地飞到了对面网栏里。不一会儿就开始了我和王瑶的对攻,教练说:“你们今天要是对攻成功5个球就满足你们一个小心愿,打到10个就奖励你们一人一个可爱多!”一听到有冰淇淋的奖赏,我和王欣瑶激动得手舞足蹈,互相鼓励一定要打到10个!刚开始打我们还没掌握好节拍,对攻5个球容易,10个球总是差那么一点点。“还剩三分钟了!”教练一脸的坏笑。王欣瑶对我做了一个“加油”的动作,我对她点点头,做出“把球速放慢一点”的动作,她也点点头,我们鼓足了劲,在最后的关头终于把10个球拿下了。“耶!”王欣瑶兴奋地喊道,“徐教练,下楼买冰激凌去喽!”我们一人拉一只徐教练的手,高高兴兴地去买冰激凌了!
这就是我和乒乓球的趣事!