我非常佩服楚汉之争的几位角色,他们都非常的厉害,各有千秋。而我是他们的话,却赶不上他们的才干。
如果我是刘邦,我会像刘邦一样,约法三章,有主见。
如果我是刘邦,我不会像鸿门宴中的刘邦偷偷逃生,会在那手足无措,不会像刘邦那样急中生智。
夜上海论坛  如果我是刘邦,我不会像他一样颇有谋略,打败项羽。
如果我是刘邦,我肯定觉得打败项羽是不可能的,而刘邦却以一敌十,以一抗百。
夜上海论坛  如果我是刘邦,我不会像他那样仁义,所以有那么多的将领和谋士。
夜上海论坛  如果我是刘邦,我不会像他那样大度,那样忍耐。
夜上海论坛  所以我非常佩服他,因为他的随机应变。
夜上海论坛  如果我是项羽,我不会像他一样,武功那样盖世。
夜上海论坛  如果我是项羽,我不会像他那样,将领那么多,那么厉害。
夜上海论坛  如果我是项羽,我不会像他那样有那么多的士兵。
所以我也敬佩项羽,因为他单骑战百骑,无人能敌,真可与吕布相提并论。