夏日,天很热,知了热得不停地唱歌,小狗热得吐出了舌头,棕熊热得想脱去厚厚的毛衣裳,但这都没有影响到我们激动的心情,因为今天,我和小伙伴们要玩盼望已久的“跳蚤市场”的游戏。
游戏开始了!你瞧,我的姐姐兴致勃勃地站在一旁,观看我们玩,小红和我先当卖主,小黑、小明、小光当买主,他们朝我们这里走来,小黑和小光排队到我这里买,看到我的“商品”琳琅满目:有手表、橡皮泥、铅笔……于是小黑先拿起橡皮泥,边看边对我说:“这个怎么卖?”“一毛。”他一听才一毛,便赶紧对我说:“这六袋我全要了,给你六毛。”我灵机一动说:“我这里有个活动,橡皮泥买五袋送一袋。”说完,我就将其中一毛退了回去。就这样我的生意很红火,直到卖完为止。
夜上海论坛  当然,小红的生意也像我一样红火。我们的东西很快就卖完了。就轮到我和小红当买主,小黑、小明、小光当卖主了。
我先去小光的“店”里买东西了,小光豆大的汗珠流了下来,只听他卖力地喊:“”快来买呀!机不可失,时不再来,我们小光店里的商品最便宜!……”
我一眼就看见了他摊上的“手指陀螺”,这个玩具我早想要了,今天真是天助我也啊!我过去问:“这个手指陀螺怎么卖?”“5元。”我讨价还价说“这么贵?4元卖不卖,不卖我就走了。”他想了想说:“好吧,4元就4元。”我刚付了钱就听妈妈说:“宝贝们,大家都回家吧!”就这样我们在快乐中结束了美好的一天。
小伙伴们在一起快乐嬉戏的情景,是那么温情,是那么难忘,小伙伴们是那么天真,是那么可爱……
夜上海论坛  夏日的余辉洒在了孩子们稚嫩的脸庞,洒在了孩子们纯真的心里,洒在了孩子们快乐的土地上。
这一切,留在了我记忆的深处,让我永远也忘不掉那夏日里的笑声。