每个人都有自己的烦恼,我的烦恼却和他们不同,因为我的烦恼是不可避免的。
夜上海论坛  每当我盼到星期六、星期日,我就开始了疯狂的看电视,玩计算机了。
你瞧,某一个星期五,你会看到一个小女孩在书桌前奋力地写作业,那就是我。星期六上午,我的作业差不多被我写完了,所以我只需要半个小时就可以完成所有的作业。之后,我就“大摇大摆”地来到计算机前开始了我的游戏时间。中午,我又来到电视前开始享受“电视大餐”了。星期天的中午,我再次走向我的“电视”与“计算机”大餐。
最近,妈妈带我去检查视力。啊呀,我的视力吓我一跳。我的左眼近视125度,右眼近视25度。医生给我开了一瓶眼药水,让我按时滴,那滋味可不好受。为此,我的“电视”与“计算机”大餐被妈妈强行锁住了。
夜上海论坛  当我向妈妈大吐苦水时,妈妈白了我一眼:“谁让你以前天天写字趴在桌上,无节制看电视、玩计算机,要想‘吃’你的‘大餐’,等你眼睛好了再说!”
这个烦恼,我要摆脱你。忘了告诉你们,我的烦恼是眼睛近视了。