夜上海论坛  我最敬佩的人是谁呢?她就是我们的班主任——林老师。
夜上海论坛  林老师看上去非常和蔼可亲,乌黑的头发,大大的眼睛,中等身材,笑起来非常的漂亮。她是一位关心学生、热爱工作、认真负责的老师。
有一次,我去参加完比赛,赶时间回来,就坐夜车回家,所以睡不好觉。第二天照样去读书,到学校后没多久就觉得自己的头很晕。就在这时,林老师发现我异常,走到我身边说:“俊凯,你怎么了?”我说:“我的头很晕。”林老师把我领到办公室,给我倒一杯热水,我把一杯热水喝下去之后。林老师亲切的问:“有没有好点?”我摇摇头说:“没有”。然后林老师打电话给我妈妈,让我妈妈带我回家休息。从这件事可以看出林老师很关心学生,对学生就像对待自己的孩子一样。
每当林老师在讲台上给我们讲课时,下面会有几个同学不认真听课,老是在说话。这时林老师就把他喊起来回答问题,如果他回答不出来,林老师就找认真听课的同学告诉他答案,之后再让他把答案重说一遍,并且告诉他只有认真听课你才会懂。从这件事可以看出林老师是个非常负责的老师。
瞧,这就是我的林老师,既关心学生又认真负责的好老师。林老师真是一个值得我敬佩的好老师呀!