上星期五老师让我们带一个鸡蛋来,说要像保护婴儿一样保护它,做一次真真正正的护蛋使者。可是星期一我的鸡蛋就“死”在我的魔爪下。星期二我又带了一个鸡蛋,可这个鸡蛋也“挂”了,想知道第二次的碎蛋过程吗?且听我慢慢道来。
夜上海论坛  直至午餐前,我的鸡蛋依然完好无损,吃饭的时候也没坏,坏就坏在中午那段“美好的时光”。
午饭归来,同学们有的做游戏,有的看书,有的聊天。而我和徐梦贺正在装扮鸡蛋,我在蛋壳上画了一个小孩正在眯着眼睛睡觉。徐梦贺在小孩的旁边画了一个笑脸,并写了一行字——“邱威之鸡蛋”。看着鸡蛋,我们相视一笑。
这时,徐梦贺提议用手捏鸡蛋,他怎么捏都没捏坏,单手捏双手捏都没达到他想要的效果。最后他使出了一招“九阴白骨爪”,高举双手向鸡蛋袭来,霎时间鸡蛋“鲜血”四溅,浓浓的“血腥”传遍了“大江南北”。我情不自禁的连声大喊:“我的蛋啊,我的蛋啊。”
我想这个鸡蛋碎的太可怜了,它一定在恨。
第一恨:恨我是个不称职的护蛋使者。
第二恨:恨徐梦贺“练”成了“九阴白骨爪”。
夜上海论坛  第三恨:恨母鸡为什么不把自己生得像石头一样结实。