夜上海论坛  我有一个表弟,长着一双炯炯有神的眼睛,一张小巧的嘴,一个挺挺的鼻子。他还有一个特点,那就是调皮。
夜上海论坛  有一次,我去他家玩。一进门,就听到一声喊叫:“啊——谁干的'——!”那声音此起彼伏,寻声过去一看,原来是姑姑在洗碗,我奇怪地问:“姑姑你洗碗为什么要叫呀?”姑姑“不知道谁把胶水放到洗碗水里面,我过来时碗都动不了了,手都不敢伸进去。”我笑着说:“应该是表弟吧,他那么调皮,肯定是他放的胶水。”
姑姑一听连忙跑到楼上,把表弟给骂了一顿。没想到,表弟知道姑姑要找他,躲到衣橱里去了,姑姑找来找去也没找到,躲在衣橱里的表弟悄悄给我打手势,让我别跟姑姑说,谁知,姑姑刚才看见了表弟的手势,立即把表弟从衣橱里扯出来,揪着他的耳朵,疼的表弟嗷嗷大叫,“放手,放开我,我错了,我错了……”
表弟揉着耳朵站在姑姑面前,乖乖的认了错,承认胶水事件。
你看,这是我调皮的表弟,你们觉得他调皮吗?