夜上海论坛  在这一天,我在马路上看到许多的汽车。于是,我就在不停的猜想:如果汽车可以像我们人一样就好了,大家都可以相互沟通、交流。这样就可以把汽车当作我们的好朋友一样对待啦!
就在我回家睡觉时,我就一直在做"汽车王国"的这个梦。梦里说:欢迎来到帅气的汽车王国,这里什么样的汽车都有。只有你想不到的,没有你见不到的。这时,我听到几辆汽车在争论谁才是最棒的,哇塞!车也会说人话诶,好神奇的地方呀!突然,一辆汽车飞奔而过,我差一点就摔倒了。我一看,原来是奔驰啊!可那辆漂漂亮亮的是谁呢?这么仔细一看,那竟然是法拉利,我还从未见过,只听说过它的标志和名字。那怎么还有一辆汽车,我走上前去一看,那辆是宝马呀!
夜上海论坛  可大家怎么都来了呢?原来它们是正在做比赛呢!法拉利说:“我可是最贵的车,像你们这种低级车怎么能跟我比呢?”奔驰说:“之所以我叫奔驰,那就说我跑的一定非常快。最贵有什么用,哼!”宝马连忙说:“我的待遇才好呢!我不但有着神速,而且还可以兜风。”就这样,三辆贵宾车就这么互不相让地用最快的速度跑了起来。在这一路上你挡挡我我档档你,大家的身上没有一点擦破皮,因为他们的质量都是非常好的,所以不容易受伤。
到了最后的关键时期它们一点力气都没有了,油也渐渐的消失,汽车轮也快要爆了胎。就在这时,我立即上前阻止,这才保住了它们的小命,它们这才谦虚的说了自己的弱点,最后成了汽车三兄弟,从来都没有闹过变扭。
夜上海论坛  就在这时我醒了,明白了一个道理:做什么事都不要骄傲自大,也不要太自卑,只要做好自己就好了,因为每一个人都有自己的优点和弱点,不要去随便去评价他人。