夜上海论坛  我有一个调皮的弟弟。他有一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,一对灵敏的耳朵。他满脑都是鬼点子。
夜上海论坛  有一次,我的调皮弟弟要来我家做客。我一听这个消息,立刻把东西收好,免得他收藏起来,要我到处找。弟弟来了,妈妈立刻把水果拿出给弟弟吃,弟弟一眨眼就把水果全吃光了。妈妈问:“怎么都把水果全吃完了?”弟弟的眼睛骨碌一转,说:“我喜欢吃这种水果,就一口气全吃光了。”妈妈说:“有东西要大家一起分享,不可以自己全吃光,这样很不好。”弟弟听了,就惭愧地低下头,说:“我知道了,下次我不会这样。”
夜上海论坛  弟弟发现我有一部新的遥控车,这是爸爸买给我的生日礼物。他立刻跑过去拿过来玩。当我不注意的时候,弟弟把我心爱的玩具偷偷地放进了口袋里,想自己带回家玩。他要回家的时候,我发现玩具车不见了,就到处找,发现弟弟的口袋装得满满的,就跑过去,对弟弟说:“你的袋子里有什么东西吃呀?”弟弟一看我问他,脸就红了,说:“不知道什么东西跑到我的袋子里了。”我就从他的袋子里找回了我的玩具车,弟弟在旁边还边笑着说:“是它自己跑进去的。”你看,真是让人哭笑不得。
夜上海论坛  这就是我调皮的弟弟,可爱又可气!