我有很多有好的同学,她们身上都有自己的优点。
我们班班长——丫丫优点最多,丫丫最大的优点是学任何东西都认认真真,严格要求自己。她写出来的字非常漂亮,画的画也绚丽多彩,还有丫丫弹出来的钢琴,让你一听就着迷。
张玥是“烈火队”的副班长,她对工作特别负责。每一次她们组的本子都是她一本本数到有11本之后才送到老师办公室去的。而且老师每次都说:‘谁来发本子’她总是第一个跑过去抱最多的本子,而且是第一个发完本子的。
夜上海论坛  班上写作业最认真的要属刘芷苓了。她在写作业的时候只是埋头认真地写,别人开门进来,她都不抬头看一眼,好像生怕浪费一秒钟。有一次刘芷苓爸爸给刘芷苓送水杯,她爸爸开门看了下她,她还在写作业,根本就没有看到她爸爸。这时老师发现了她爸爸,老师叫了一声‘刘芷苓’老师看见刘芷苓还在专心写作业根本没有听见,便又大声地叫一遍,刘芷苓总算听见了抬头,终于发现她爸爸站在门口,她拿走她爸爸手上的水杯之后,跑到座位上继续写作业。
我要像刘芷苓一样一心一意学习,像张玥一样对工作负责,像丫丫一样严格要求自己,她们是我学习和生活中的好榜样。