夜上海论坛  今天上午,老师给我们发放了印有"广东省少年军校"字样的迷彩服,全班同学都兴高采烈,我的内心无限激动,回到家里急忙先把它试穿起来,我爱迷彩服作文。对着镜子一照,啊!真的好神气,真像一个侦察兵。爷爷、奶奶还有妹妹都说我穿起来很合身,变成帅哥了!
夜上海论坛  这套迷彩服确实很漂亮,帽子上面有一个闪亮的帽徽,金边内的五角星、火炬和八一显得特别耀眼,领边的向日葵图案十分夺目,肩章上铜色的星星闪闪发光,盾牌臂章上印着“广东省少年军校”和火炬、和五角星的图案,更加显得非常醒目,配上一条赤色的精神带,让人感到好威武,俨然就像一个军人,真有一种崇高身份的象征。
夜上海论坛  穿上这身迷彩服,我就会想到电影和电视里的小八路、小英雄,想到这些英雄在战争年代,在非常困难的年代,在非常危险的条件下机智勇敢与敌人战斗的场面,想到小鬼队的小兵张嘎、想到小英雄雨来,想到儿童团的小英雄不怕危险,打击敌人、为人民立功的英雄事迹,小学五年级作文《我爱迷彩服作文》。他们面对敌人沉着、坚定、机智、勇敢的精神是永远值得学习和发扬的。
夜上海论坛  妈妈非常认真的对我说:“穿上这套迷彩服就表示人生又进入了一个新的阶段,一言一行,一举一动都要注意形象”。妈妈的话充满着折理、对我充满着期望和要求。我知道穿上它以后就要参加军事训练了,一定记住妈妈的话,不怕艰难困苦,严格要求自己,严守纪律,努力学习,刻苦煅炼,严格训练,提高素质,为班级、为学校争光!