我的偶像,不知道是谁,但是一定是在作文宝典里的许多朋友。因为我总觉得他们写的作文比我好,比喻拟人许多修词手法总能运用的比我好多了。
夜上海论坛  比如小书虫他经常写的就是西游记的许多梦话人物,他都是用他的想象写出来的许多,有趣的,神话的,作文。起码说是西游记后传呀,结束后的语言呢?总是写得很好啊,我总是很佩服他哦。总之,他就是我的偶像之一,小书虫。呵呵!
我的偶像,还有很多,比如我的小疯狂,他总是,幽默耿直,善良,呵呵,反正啊我的偶像很多,比如有许多呀!小疯狂,写这作文很好。
夜上海论坛  还有最近新认识的,我的偶像之一的小袁,我看过她的许多作为,她写的作文很好,修辞手法拟人比喻她怎么写的非常非常的好,我真的很佩服她,所以她是我的偶像之一哟。
我的偶像有很多,比如小夕,还有酱油和雯雯和雪莲。呵呵,总之我加入了作文宝典以后,我的朋友,好多好多偶像。