夜上海论坛  我最喜欢的玩具是我过七周岁生日时妈妈给我买的那个布娃娃,也是玩具中价钱最贵的一个。
夜上海论坛  布娃娃长得非常漂亮,有一头金黄色的头发,一双炯炯有神又圆又大的眼睛,小巧玲珑的鼻子,一张樱桃小 嘴。她还有两身非常漂亮的连衣裙。
夜上海论坛  她会走路,我把她放倒时,她的眼睛自动闭起来,好像是在睡觉。她站着时睁着眼睛,好像是一个有生命的小姑娘,我拉着她的手,她就一步一步往前走,好像我的小妹妹。
夜上海论坛  我不高兴时,会把她当好朋友一样,和她说说心里话,我心里就会轻松一些;高兴时,我会认认真真的给她梳一梳头,把妈妈给我买的卡子别在她头上,给她换上一身漂亮的衣服,把她打扮得既可爱又美丽。
夜上海论坛  我非常喜欢我的布娃娃,自从有了她,我多了一个小伙伴,我不再显得孤独,她和我分享快乐,她帮我分担愁闷,她如果真是我的小妹妹,那该多好呀!