夜上海论坛  我以前很不喜欢刷牙。那牙膏的毛在牙肉上很难受,再加上那粘粘的牙膏,让人更加难受。但现在每天都认真刷牙。为什么会有这样的变化呢?
有一天,妈妈让我去洗澡顺便刷牙,正要去拿杯子和牙刷时,我又收回拿东西的手然后放下水龙头,大声地对妈妈说:“我洗好了。”妈妈问:“牙齿刷了没?”“当然怎么可能没刷。”我说。然后我走出浴室跳到床上,悄悄的观察妈妈的一举一动,突然我看到妈妈正要去洗手间,于是我拿起一本书说:“妈妈,妈妈,这个字怎么读呀?”“bi。”妈妈无奈的说。妈妈又朝洗手间走起,我心想:唉,没办法了。怎么才能……不一会妈妈从洗手间出来了。“为什么杯子和牙刷是干的?”妈妈愤愤地问。我无话可说,只好乖乖的去刷牙。
从此以后,我不敢再说谎,因为说谎要用另一个谎言弥补。