夜上海论坛  你们见过天空上的云吗?告诉你吧,云是一个爱变形的东西。
早晨,红彤彤的太阳把云也变得火红火红的,像一团火球。中午雪白雪白的云在天上玩耍,有的像雪白的小兔子在蹦蹦跳跳的跑;有的像小白象在河边喝水;还有的像小白马在奔跑……有的又变化成小白鹿在游乐园里玩耍;有的变化成小白羊在草低上吃草;还有的变化成一条一望无际的大海在从上流到下。晚上云乌黑乌黑像一个魔王的脸一生气一样,告诉你云也会生气的,一生气就会下雨,雨后还会出现彩虹呢!
夜上海论坛  我长大后,我要到天上去看看天上的云,妈妈说:在以后她会带我去看看天空上的云。我说:“好啊。”现在唯一的的一次妈妈带我座上飞机带我看了天上的云。
夜上海论坛  我也要看看天上的白云。