上个星期六的下午,我急匆匆的来到虾语文的教室。刚坐到座位上,放下书包,就听见同学们叽叽喳喳地问:“叶老师,今天上什么课?”叶老师给大家卖了一个关子,笑着说:“今天我们来一场音乐会!”
同学们不知道叶老师葫芦里卖的什么药,摸不着头脑。这时,教室里突然传来一阵《两只老虎》的音乐声,大家一下子哈哈大笑起来。随后也呱呱地学着青蛙叫跟着唱着,开起了动物音乐会。
歌曲越来越欢快,大家的呱呱声也越来响亮。音乐会慢慢地进入尾声,一阵婉转动听的乐曲传入耳中。在众多的青蛙声中突然传来了一声与众不同的狗叫,原来是第一排的“搞笑达人”正在一只腿跺着地打着节拍,一条腿悠闲地架在凳子上,做着怪样。第二排的李成浩丝毫没有受到干扰,深情地拍着手,望着大屏幕。身子随着优美的乐曲左右摇摆,嘴里大声的唱着,那投入的样子令我开怀大笑。音乐的音调慢慢变高,大家的蛙声、狗叫声慢慢地跟不上了。我尖着嗓子断断续续的跟唱着,终于,在最高音来临时,我使出全身的劲把音上提,但还是难以跟上,我只好举手投降,乖乖认输了。
夜上海论坛  外面的阳光十分灿烂,好像在为我们鼓掌,真是一次轻松、有趣的音乐会啊!