我的弟弟,他调皮、爱捣蛋。不过,他最大的特点还是贪吃。
有一次,我和舅妈带着弟弟出去逛超市。在车上,弟弟嚷嚷着要买巧克力,舅妈答应了。“鸡腿也要。弟弟说,舅妈也答应了。接着,弟弟又说了一大堆东西,诸如薯片之类的。舅妈忙得不亦乐乎,随口就答应了一声。可到了超市,弟弟一下抱了十几样东西到车上,舅妈不让,弟弟于是就撒起娇来。舅妈拗不过他,只能让弟弟买了这些东西。回到家里,弟弟随手一抓,就把零食往嘴里塞,满嘴都是饼干屑,吃得满地都是。第二天,我打开抽屉,一惊:唉,新买的巧克力呢?都不见了耶;还有饼干呢?只剩下两袋了唉;还有酸奶只剩下五瓶了耶,不是买了八瓶的吗?这是怎么回事?我问舅妈。舅妈笑而不答。我猛然醒悟;大呼:好哇,弟弟竟然吃了这么多!
吃晚饭的时候,弟弟见到自己喜欢的鸭子,兴奋得两眼发光。一连吃了七大块鸭肉都不够。外公劝他不要吃了,他不听,拿了个鸭腿往嘴里塞,一连吃了两大碗饭,还不够。把鸭翅也啃了个一干二净。吃完后,还拿个大苹果作点心,三下两下就吃完了。可真够贪吃的。
夜上海论坛  弟弟现在上小学二年级,体重也已经跟我差不多了。我很喜欢我的弟弟,你呢?