夜上海论坛  “嗨,我是小主人最喜欢的一本书,名叫《撒哈拉和会飞的草帽》。我的封面可好看了,上面是蓝天白云,下面是金黄色的大沙漠,撒哈拉坐在草帽中在天上飞,小动物细尾獴在家门口吹泡泡。看,我很漂亮吧!而且我现在和小主人已经是形影不离的好朋友了。
夜上海论坛  每当我的小主人看到《给猫挂铃》这一集,总会被逗得咯咯笑,他还把自己的感想写了上去。我一看,他写的是:佩服小老鼠撒哈拉的勇气、胆量、自信,相信自己能打败猫,能给猫挂上铃;撒哈拉笑话人类没有勇气、自信心,所以才给虎挂不上铃。我要警告那些给虎挂铃的人,在老虎面前不要软弱。
可是我发现小主人读到婀和冲让撒哈拉给它们的孩子取名字,撒哈拉随口说道“就叫‘闪’吧”。这个时候,我隐隐约约听见他妈妈在叫他:“孩子,吃饭了。孩子吃饭了。”可是小主人太入迷了,没有听见。这时,妈妈生气了,说:“看看你,叫了好几声也不来吃饭。”哥哥在旁边插口说道:“别管他了,他现在是走火入魔了。”
夜上海论坛  不说了,小主人回来了,下次再谈吧!