夜上海论坛  我有许多好玩的玩具:可爱的小狗、胖胖的大猩猩、笨笨的小熊、乖巧的小兔子……可我最喜欢的还是那个气质高雅的芭比娃娃。
每当写完作业的时候,我总要和我心爱的芭比娃娃玩上一会儿。我首先帮她换衣服,一会儿给她穿上漂亮的连衣裙,一会儿给她穿上神气的马裤。接下来该给她戴头花了:红的、粉的、蓝的和黄的、紫的,五颜六色,美丽极了。最后给她换鞋了,粉色的高跟鞋、红色的舞鞋、蓝色的运动鞋,我还是给她穿上了那双高跟鞋,使她看起来很像美丽的白雪公主。
芭比娃娃成了我生活中的好伙伴,每当我孤独的时候,看到她微笑的脸蛋时,我就会情不自禁地笑了;每当夜深人静的时候,是她陪伴着我进入了甜蜜的梦乡。我喜欢我的芭比娃娃!