夜上海论坛  放假了,我真开心,我和爸爸妈妈去了世纪公园玩。
夜上海论坛  在世纪公园的游乐场里,我坐了飞翔的小蜜蜂,玩了摇晃的海盗船,踩了五颜六色的脚踏车,开了碰碰车,还骑了旋转木马,最后我去草地上喂了小鸽子。
夜上海论坛  小鸽子好多好多呀,有些是翘尾巴的,有些是白羽毛的,有些是黑羽毛的,有些停在屋顶上休息,有些停在栏杆上看我们,有些在草地上走路。他们看到我手中的玉米,就都跑来抢玉米,我拿出玉米一粒一粒分别给每只小鸽子,这样就公平了。
夜上海论坛  喂好鸽子后,我去树林里散步,在树林里的地上捡到了一个大松果,松果是被大风从树上吹下来的,然后我在树林里越走越远,我又发现了两个比较小的松果。后来我又去了一座小木屋,拍了一张小木屋和我的照片。
夜上海论坛  突然下小雨了,于是妈妈就给了我一把粉色的雨伞,我们就回家了。
夜上海论坛  我在世纪公园玩了一个上午,我感觉世纪公园真好玩。