夜上海论坛  星期日,阳光明媚,万里浮云,盼望已久的第三届风筝节终于来到了,作文 放飞梦想。
准备好一切之后,我们便出发了。我们的队伍很长,一眼望不到头。马路两旁, 不论是开店的人还是行人,总是时不时的看一看我们。 还没到目的地,我们就已经看见一年级的小弟弟小妹妹的风筝在空中飘扬。此时此刻,我想:他们每个人的心中都有一个属于自己的梦,虽然他们在大人眼中只是一群不懂事,不听话的小孩子,可是谁又能知道他们心中的那一个梦?
到达了目的地,我们便拿出风筝,准备放风筝,也将自己的梦想放飞。我看见班长要拍照,所以我就帮她放风筝。我先让她将风筝拿住,我将线轴里的线稍微拉长些,当我感到风迎面吹来的时候,我便让班长放手,小学四年级作文《作文 放飞梦想》。我飞快得跑着,可是,风好像在和我作对似的,不一会就停了。我并没有气馁,还是跑着。这一次我终于成功了!风筝被我放到了蔚蓝色的天空,我的梦想也随之飞到了广阔的天空之中。
夜上海论坛  放了一会,我觉得有点累,便休息了一下。坐在草地上,我抬头看那些放飞在天空的风筝,有福娃的,有蝙蝠的,有愤怒的小鸟的,有米妮的……看着这些风筝,我仿佛看到了许多人的梦想……
放风筝是一件非常快乐的事,只要喜欢去放,你就会觉得放风筝是一件非常美好的事情。
通过这一次放风筝我还知道了一个技巧:就是放风筝时要趁风大的时候放线,这样风筝就会飞得高了,而且还要不停地调整。
时间总是过得很快,大家在享受过快乐的风筝节之后,便排着长长的队伍回校了,到了学校,同学们还在回味着放风筝时的场景。希望下一届风筝节快快来到!