夜上海论坛  这是一个美丽而有欢快的节日,我同伙伴们一起有说有笑的来到学校,学校里人山人海,大家的穿戴都非常新潮,学校也在一夜间被改成了可以供进万人玩的地方,有大型的图书馆。科技馆。美丽的美术馆。舞馆,还有高入云端的大商场,里面有着世界各地的时尚服装,尖端科技制成的玩具。
最有意思的就是长达数十公里高达五千米的云霄飞车,这样只有在儿时的梦里才可见到,居然出现在了眼前。一进大门,我和伙伴们就走散了,我独自一人上了大商场,拿了一套非常酷的衣裤穿,本来想打算去向朋友们炫耀我的这身打扮,可来到教室,发现同学们都穿着庄严的西服和漂亮的牛仔服在欢快的跳舞,我的到来并没有引起大家的注意,我静静的找了块地方坐了下来。倾听着欢快的歌声,注视着他们优雅的舞姿这真的令我感到一丝心酸,我去换了一套西服,热情的邀请她们跳舞,我的舞步赢的了大家的认可。
夜上海论坛  随后我又玩遍了图书馆和科技馆,我读完了图书馆内的所有书籍,搞懂了科技馆内所有的知识,我决定明年高考时我就要报名了,并且一定会金板提名。
真想永远不要醒过来,真想永远沉睡在这美丽而又欢快的节日里。