我所读的就是书院河路小学,它是登封市最大,教学水平最高的一所小学。
夜上海论坛  走进我们学校的大门,第一眼看见的是"生辉楼"和五星红旗,早晨,明媚的阳光照进了我们的校园,便听见了同学们的朗朗读书声,接着走,是我们的教室,棕色的门,绿色的班牌;金色的窗帘;大大的黑板;多媒体教学机;空调;光荣榜;一应俱全。
从花坛走过来,再往东走,就是学校的风雨球场了,它的中间有一块长方形的绿草坪,美丽极了。课间的时候同学们在操场上欢快的做游戏,有的玩叉大步,有的玩捉迷藏,跳绳……
学校还为我们开展了各个社团,有衍纸画社团,轮滑社团,合唱社团,丝网花社团……还有很多很多,我参加的是衍纸画社团,在这个社团里,我学会了素描,水粉,还学会了做衍纸卷,是许多卷粘在一起的,非常好看的。我的学校有着美丽的外表,博学厚重,承载了一代又一代人的梦想。这里也孕育着我的梦想。
夜上海论坛  我非常爱这个地方——我的智慧校园!