在我们东街小学有一位中等身材的中年妇女,眼睛明亮,心地善良,额头上有几条不是很深的皱纹。她姓胡,是我的班主任,还是我的数学老师。
夜上海论坛  胡老师对同学们的学习非常关心,每当有同学不懂的时候,她都会耐心的给我们讲解,直到学会为止。
记得有一次,我们班上有位同学不懂,老师讲了半天他都没听懂,可是胡老师却仍然耐心地给他讲,他学会了,胡老师开心的笑了。
夜上海论坛  胡老师不但耐心的给我们讲解,她还像母亲一样照顾我们。
有一天放学,外面下起了倾盆大雨,我没有带伞,只有在校门口等妈妈来接。这时,胡老师从教室里出来了,看出了我那焦急地眼神,问:“你没带伞吗?如果没带伞,我可以送你到家。”我焦急地说:“我没有带伞,我在这里等妈妈呢。”老师看出了我的心思说:“没关系,走吧!”我只好跟老师走了。走在路上,我看老师只打了一半伞,我却把伞给打完了,回到家,我看见老师的衣服湿透了,而我的衣服却是干的,我不禁流下了眼泪。
夜上海论坛  不知从什么时候,我越来越爱上数学课了。
夜上海论坛  老师,您就像那辛勤的园丁,不求回报,只为让我们学习成绩越来越好,老师,我爱你!