夜上海论坛  妈妈,每次在我遇到困难的时候,您总是告诉我克服困难!虽然您的工作很忙,但还日日夜夜地为我和弟弟操劳。妈妈您每天都辛辛苦苦地干活,您真得太辛苦了!
每天早上天刚蒙蒙亮,妈妈就起床为我们准备早餐,等早餐快做好的时候才叫我们起床,然后妈妈就要去工厂安排好厂里的事情,再去义乌店面,到晚上七八点才回到厂里吃晚饭,再差不多九点才回家。晚上我们都睡觉了,妈妈还在为我们洗衣服,打扫卫生!妈妈每天这么辛苦,什么都不为,只为了让我们一家人过上好日子。
夜上海论坛  妈妈您就像一根蜡烛,在黑暗的小路上给我照亮了那灿烂的光明,妈妈那么晚回家,还要为我的学习着想。时时问我今天上课上了什么?学进去了没有?
我要报答我那慈爱的妈妈,我的生命是妈妈给的,没有妈妈就没有今天的我。我要努力学习,认真听讲,这样长大才有出息!
我爱我的妈妈,也十分感谢妈妈。在我心里认真学习,就是最好的报答。