夜上海论坛  经过漫长的暑假,又迎来了一个新的学期。早上,我翻开日历,9月1日这几个大字映入我的眼帘。对于我们大家来说,这是一个全新的开始,因为我们班39个人一齐踏入了这令人向往的阳光实验学校。
我们背着书包,步入这美丽的校园。一推开教室门,迎面是耀眼的玻璃窗,教室里最多的要算桌椅了,一排排整齐的桌椅沐浴在充足的阳光中。教室正前方是黑板,里面还藏着一块多媒体电子白板,一看到这些,就使我迫不急待地想在这里汲取更多的知识。在505班这个教室里,课桌前坐满了莘莘学子,大家交换着自己独特的经历,无处不洋溢着我们的欢笑。走廊的柱子上有绘画大师精心绘制的图画,墙上有书法大师写的三字经、弟子规,这使得我们每时每刻都在学习、成长。校长、学部主任、老师的不懈努力,更是让每个角落都焕然一新。
我们的寝室也是宽敞明亮,甚至加上了空调,让我们凉爽舒适,更有生活老师对我们的悉心照顾,让我们感受到了家的温暖。
夜上海论坛  我不会辜负老师的期望,一定会加倍努力,提高成绩,来回报老师们的辛勤付出!