夜上海论坛  我的家是一个充满爱的家。爸爸、妈妈、奶奶、爷爷等等的人对我的爱像海洋一样无边无际,我真的无以回报。
我是甜蜜中长大的公主,我有时傻傻的很可爱,可我在装傻时也在注意爸爸妈妈的行动、语言,感受到他们对我的爱。
有人欺负我时妈妈都会挺身而出。爸爸在我成绩下降时,会鼓励我为我补习,直到成我的成绩一点点提高。奶奶和爷爷对我特别好。奶奶很慈祥,从不对我发脾气,我要什么都会满足我,在奶奶爷爷家,我是衣来伸手、饭来张口。
夜上海论坛  亲人们的爱如水,一直细心的呵护我成长。家人用爱陪伴我长大,在我遇到挫折时鼓励我、安慰我。他们就像深邃的海洋中的灯塔,在我成长的道路上为我指引方向,任由我去闯。谢谢你们给予我的爱,我一定会好好珍藏。你们温柔的目光,是我小小的天堂,让我沉醉其中。
爱!是一个多么简单的字。但它的意义深厚,谢谢家人给我的爱,这是我一生中最宝贵的礼物。