今天下午,我和周航逸、王未、王子天等人一起,在教室里为同学们表演了《小小木偶的故事》。周航逸演的是熊警官,我演的是最讨厌人的小红狐,王子天演的是小木偶,王未演女巫……
表演开始了,我的心里像揣了只小兔子,紧张得“呯呯”直跳,我心想,我不能紧张,一定要好好表演,不能让老师和同学们失望。
轮到我上场了,我深深地吸了一口气,然后胸有成竹地走上讲台,大大方方地说了我的台词,说完抢起小木偶的包就跑,王子天在后面拼命地追,我恶狠狠地说:“放开,放开!”这时李硕时带头为我鼓掌!台下的同学都为我鼓掌,我心里美滋滋的。
夜上海论坛  通过这件事我明白了,不论干什么事都要有团结合作的精神,之前要做好充足的准备,这样上场就不会手忙脚乱。