在我妈妈的店子那,有许多可爱的小朋友们:
在一家家居店里有两个可爱的小妹妹,大妹和二妹。
夜上海论坛  大妹的脾气很倔强,说什么就什么。如果你给她玩一件他没见过的东西,她下次还会叫你陪他一起玩的,如果你不陪她,他就会打你踢你揪你更可恶的是他还对你吐口水呢!可他是小朋友,我才懒得和他计较呢!
二妹还只是一个婴儿,嘴里才长出两颗牙齿。你逗他,他就会露出两颗洁白的牙齿。
张二娃,小光头小眼睛小嘴巴缺牙巴……,他有时对你说话,你都听不清楚,因为他少了几颗牙齿,呵呵。他喜欢叫自己幺幺,什么:幺幺坐幺幺吃幺幺的'……很多很多。
圆嘟嘟的脸带,喜欢穿裙子,可是他不喜欢和陌生人说话,有陌生人他会叫他走开的,但她喜欢
夜上海论坛  到处撒料,只要涨了,脱裤子就撒啊!管也管不住他的,嘻嘻……
夜上海论坛  还有很多独特的小朋友,想认识他们吗?那就赶快来东门市场吧!